Kindergartenbedarfsplan der Stadt Koblenz - Fortschreibung der Bedarfsplanung für die Jahre 1976 und 1977 - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der Bericht enthält eine Fortschreibung der Bedarfsplanung für Kindergärten für die Jahre 1976 und 1977. Grundlage der Bedarfsermittlung ist die Geburtenentwicklung im Stadtkreis Koblenz. Der Bericht enthält eine Ubersicht über die vorhandenen Kindertagesstätten, die konkrete Bedarfsermittlung erfolgt nach den Bestimmungen des Kindergartengesetzes Rheinland-Pfalz vom 15. 7. 1970.
Keywords: Kindergartenbedarfsplan; Bildungswesen; Planung; Pädagogik