Feedback - Die Antwort als Chance zum Miteinander ohne Spannung. Serie Kommunikation und Motivation. Tl. 3. - Eichhorn, Helmut (My University, 1983)
Zur Persönlichkeitsentwicklung und -entfaltung trägt maßgeblich das Feedback, die Rückkopplung zu Meinung und Kritik der Mitmenschen, bei. Es beeinflusst damit maßgeblich den Kurs für richtiges Verhalten. Wie Feedback erlernbar ist, welche Wirkungen von einem guten Feedback zu erwarten sind und welche Spielregeln es dabei zu beachten gilt, wird aufgezeigt. hb
Keywords: Baubetriebswirtschaft; Wissenschaft/Grundlagen; Personalwesen; Unternehmensführung; Kommunikationstechnik; Verhaltensweise; Verhaltensmuster; Entwicklung; Lernen