Die Zählung leerstehender Wohnungen und Geschäftslokale in der Stadt Bern vom 1. Dezember 1981. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Die jährlich durchgeführte Leerwohnungszählung ergab am 1. Dezember 1981 in der Stadt Bern 94 leerstehende Wohnungen, was einem Anteil von 0,13Proz. der insgesamt 70253 Wohnungen entspricht. Teil A dieser Untersuchung beschreibt die Erhebungsmethode und den Erhebungsumfang der Zählung und analysiert die Entwicklung des Leerwohnungsbestandes von 1970 bis 1981. Teil B der Untersuchung befaßt sich mit den leerstehenden Geschäftslokalen in der Stadt Bern. Es standen am 1. Dezember 1981 insgesamt 19 Geschäftslokale mit einer Fläche von total 2372 Quadratmetern leer. im/difu
Keywords: Wohnungsleerstand; Geschäftsraum; Zählung; Statistik; Bestandsaufnahme; Wohnungswesen; Wohnen/Wohnung; Erhebung/Analyse