Die Haftung des Architekten und seine strafrechtliche Verantwortung. - Bindhardt, Walter (My University, 1974)
Die Neuauflage verzeichnet was Schrifttum und Rechtsprechung der Gerichte zu den Problemen der Haftung des Architekten beigetragen haben. Eine ausführliche Behandlung erfahren die Pflicht des Architekten zur Auskunftserteilung und hinsichtlich der Bauakten sowie die mannigfachen Fragen, die bei der subsidären Haftung des Architekten auftreten. Darüberhinaus wird versucht eine Antwort darauf zu geben, wann die Tätigkeit des Architekten beendet ist. Der Abschnitt über Urheberrechtsverletzungen wurde erweitert und ergänzt.
Keywords: Architekt; Recht; Architektenhaftung