Gutachten über Organisation und Wirtschaftlichkeit der Stadtverwaltung Sindelfingen. 3 Bde. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Ist-Beschreibung und Beurteilung der Stadtverwaltung Sindelfingen unter Einschluß der Gemeinden Darmsheim und Maichingen. Während Bd. I allgemeine Organisationsfragen beschreibt, stellen die Bde. II und III die einzelnen Ämter dar und enthalten Vorschläge zur Verbesserung der Aufgaben- und Geschäftsverteilung.
Keywords: Kommunalverwaltung; Verwaltungsaufbau; Verwaltungseffektivität; Verwaltungsorganisation; Planung; Verwaltung; Wirtschaft