Der Schwarzwald-Baar-Kreis; Seine Aufgaben. - Gutknecht, Rainer (My University, 1975)
In der Informationsschrift werden überblickartig Angaben gemacht zu den verschiedenen Aufgaben des Kreises im Bildungs-, Sozial- u. Baubereich sowie zum verwaltungsmäßigen Aufbau und der politisch-personellen Zusammensetzung im Landtag; dazu eine Übersicht über alle Städte u. Gemeinden im Kreis sowie die wichtigsten Daten zur geographischen Lage u. zur Bevölkerung.
Keywords: Kreisverwaltung; Kreisplanung; Planung; Verwaltung