Zukunftssichere Netzstruktur- Breitbandausbau. Gebäudeerschließung. - (:unkn) unknown (pVS, pro Verlag und Service, 2017)
In Luckenwalde hat eine Wohnungsbaugenossenschaft Glasfaserkabel bis in ihre Gebäude hinein verlegen lassen. Die angeschlossenen Mieter können nun Telefon, schnelles Internet und Fernsehen gleichzeitig nutzen.
Keywords: Versorgung; Informationstechnologie; Kommunikationstechnologie; Telekommunikation; Fernsehen; Hausanschluss; Glasfaser; Wohnungsbaugenossenschaft; Wohnungsbestand; Wohnungsqualität; Infrastrukturausstattung; Breitbandverkabelung; Fallbeispiel