Die Grenzen des Erlaubten. - Kox, Bettina (K21 media AG, 2003)
Private Internetnutzung - was muss gestattet werden, was kann untersagt werden, wie weit dürfen die Kontrollen des Arbeitgebers reichen? Über die juristischen Rahmenbedingungen und rechtlich sichere Strategien informiert der zweiteilige Beitrag. difu
Keywords: Verwaltung; Kommunikationstechnologie; Nutzung; Recht; Privatnutzung; Erlaubnis; Internet; E-Mail