Wohnungsausstattung in Österreich. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Im März 1985 ergab eine Auswertung des Statistischen Zentralamtes einen Bestand von 2.772.000 bewohnten Wohnungen in Österreich. Davon verfügten 52 % über Zentralheizung und Bad (Dusche), 33 % hatten Einzelofen und eine Badegelegenheit. Nur über WC und Wasserentnahme verfügten 6 %, 7 % hatten nur einen Wasseranschluss und 2 % keine der genannten Installationen. Somit waren im März 1985 bereits 85 % bewohnten Wohnungen Österreichs mit einer Badegelegenheit ausgestattet, während nur noch 9 % zu dem Standardwohnungen zählten. (rh)
Keywords: Wohnungsnutzung; Wohnungsqualität; Wohnungszustand; Wohnungsstatistik; Wohnungsausstattung; Wohnungseinrichtung; Wohnen/Wohnung; Wohnwert