Management of professional information services (Verwaltung der Informationsdienste). - Atherton, J. (My University, 1977)
Kleine und mittelgroße Informationsdienste werden nur gelegentlich oder auf Amateurbasis verwaltet. Dieser Bericht zeigt, wie man solche Situationen meistern kann, indem man größtmöglichen Gebrauch von modernen Fertigkeiten und Techniken macht.
Keywords: Informationsdienst; Bibliotheksverwaltung; Verwaltungsorganisation; Kultur; Verwaltung