Handwörterbuch der Verwaltung und Organisation -HdVO- für Praxis und Ausbildung in der öffentlichen Verwaltung - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Das Handwörterbuch wendet sich an Praktiker, Ausbilder und Auszubildende in der öffentlichen Verwaltung und bietet in 123 Stichworten von Ablauforganisation bis Zusammenarbeit das Wesentliche zur Struktur, Funktion und angrenzender Problembereiche der modernen Organisation und öffentlicher Verwaltung. sch/difu
Keywords: Verwaltung; Verwaltungsorganisation; Öffentlicher Dienst; Nachschlagewerk