Interkommunale Zusammenarbeit stärken. - Hilkenbach, Markus (Springer Gabler, 2018)
Ob Energieversorgung, Bäderbetriebe oder Verwaltung, es gibt viele Ansatzpunkte für interkommunale Zusammenarbeit. Seit Januar 2018 bündeln die Städte Borken und Coesfeld ihre Kräfte in einer gemeinsamen Gesellschaft.
Keywords: Verwaltung; Energie; Bäderbetrieb; Kommunale Zusammenarbeit