Geology in environmental planning. (Geologie und Umweltplanung). - Howard, A. D.; Remston, I. (My University, 1978)
Umweltprozesse und verschiedene Umweltsysteme - Verschwendung und Umwelt - Hydrologie und Umwelt - Erdbeben und Umwelt - Geochemie und Umwelteinwirkung - Management von mineralen Rohstoffen und von Abfall - Bodennutzungsplanung und Implementierung - Umweltgesetzgebung - Bodennutzungsplanung und Geologie. difu
Keywords: Geologie; Umweltplanung; Hydrologie; Erdbeben; Geochemie; Mineral; Abfall; Bodennutzungsplanung; Umweltschutzrecht; Umweltschutz