Umleitungen und das Tempo der Ingenieurarbeiten in der Stadt. - Kuliczkowski, Andrzej (My University, 1979)
Es wird eine Methode zur Abschätzung der durch Umleitungen verursachten Kosten vorgestellt. Ferner wird das optimale Tempo des Baus von in den Verkehrsanlagen befindichen Ingenieurobjekten analysiert. Abschließend werden Schlussfolgerungen gezogen, die auf der Grundlage der für den Stadtteil "Innenstadt" durchgeführten numerischen Berechnungen beruhen. -y-
Keywords: Städtebau; Verkehr; Umleitung; Kosten; Arbeitstempo; Optimierung; Modell; Berechnung