Gesamtheitliche Optimierung von Baukosten. Die Kosten lebenslang im Griff. - Schulze, Marianne (R. Müller, 2001)
In der Planungs- und Entwurfsphase werden die Bauerstellungskosten exakt beziffert. Die Aufwendungen für den späteren Betrieb dagegen werden weitaus ungenauer dargestellt - obwohl sie ein Vielfaches der Investitionskosten ausmachen können. difu
Keywords: Bebauung; Baukosten; Baukostenplanung; Nutzungskosten; Kostenoptimierung; EDV-Software