Dynamiken des Einzelhandels in deutschen Innenstädten. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Aus dem Inhalt: Saskia Seidel, Corinne Blanquart: Strukturen der Warenverkehre des Bekleidungseinzelhandels in Deutschland und Frankreich; Kersten Peter: Einzelhandelsentwicklung im Weltkulturerbe Regensburger Altstadt von 1999 bis 2011 im Spannungsfeld von zwei überregional wirkenden Einkaufszentren; Rolf Monheim: Wahrnehmung der Qualität der Innenstadt; Dorothea Redeker: Gründungsvorhaben im stationären Buchhandel - ein lohnenswertes Ziel im Zeitalter des Online-Booms? Ein Beispiel aus Dortmund-Hörde; André Stadermann, Martin Stolz: Integration und Auswirkungen innerstädtischer Shopping-Center in Mittelstädten am Beispiel der Stadtgalerie in Witten; Christoph Lexis: Nahversorgung durch City-Märkte des Lebensmitteleinzelhandels - Ein neues Konzept zur Stärkung wohnnaher Versorgung in Städten?
Keywords: Handel; Einzelhandel; Innenstadt; Altstadt; Denkmalschutz; Standort; Einkaufsstraße; City; Stadtzentrum; Einkaufszentrum; Standortfaktor; Shopping Center; Bekleidung; Lebensmittel; Buchhandlung; Betriebstyp; Nahversorgung