Baden-Württemberg und die Europäische Gemeinschaft. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die hier veröffentlichten Beiträge wurden bereits als Einzelbeiträge in der Monatsschrift des Statistischen Landesamtes Baden-Württemberg. Aufgrund der anstehenden Wahl zum Europäischen Parlament werden diese Beiträge in der vorliegenden Veröffentlichung zum Teil auf den neuesten Stand gebracht, zusammengefaßt wiedergegeben. Behandelt werden Bildungswesen, Gesundheitswesen, Arbeitsmarkt, Landwirtschaft und Außenhandel, jeweils im internationalen Vergleich der EG-Länder. lo/difu
Keywords: Europawahl; Demographie; Soziographie; Bildungswesen; Gesundheitswesen; Arbeitsmarkt