Besser Wohnen am Stadtrand. Linz-Ebelsberg. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Bericht ueber Aufgabenstellung und administrativen Verlauf des Architektenwettbewerbs Linz-Ebelsberg, Oberösterreich. Es handelt sich um die Bebauung eines zusammenhängenden Geländes von 22 ha am südlichen Stadtrand von Linz in unmittelbarer Nähe der Autobahn. Die Ausschreibung sah eine maximal viergeschossige Bebauung, Schallschutzmaßnahmen und die Anpassung der Bauweise an die vorhandene Stadtrandsiedlung vor. Nennung der Preisträger. G
Keywords: Wohnungswesen; Bebauungsplanung; Freiflächenplanung; Rahmenplanung; Stadterweiterung; Wettbewerb; Wohnen; Architekturwettbewerb; Flachbau; Mittelbau; Schallschutz