Der Weser-Jade-Raum in Zahlen. Ausgabe 1974. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Mit der Datensammlung sollen insbesondere Grundlagen für die Entscheidungen der gemeinsamen Landesplanungsarbeit Bremen/Niedersachsen bereitgestellt werden. Neben demographischen Daten enthält die Zusammenstellung wichtige Daten zur Sozial- und Wirtschftsstruktur des Raumes.
Keywords: Regionalentwicklung; Raumordnung; Demographie; Statistik; Landesplanung; Koordinierung