Mehr Klarheit bei ISO 14001. - Ulrici, Wolfgang; Streich, Eckart (Springer-VDI-Verl., 2005)
Die überarbeitete ISO 14001 verdeutlicht die bereits in der Vorgänger-Version angelegten Forderungen. UmweltMagazin bietet im Internet aktualisierte Checklisten für die neue ISO- und die damit verbundene Emas II-Norm. difu
Keywords: Umweltschutz; Norm; Richtlinie; ISO; Umweltmanagement; Zertifizierung