Baumschutzsatzung - Baumfällgenehmigung ist nicht anfechtbar. - (:unkn) unknown (Boorberg, 1999)
Oberverwaltungsgericht für das Land Nordrhein-Westfalen, Urteil vom 17.4.1998 - 11 A 2054/96 - Natur und Recht (NuR) 1998 S.666. difu
Keywords: Satzung; Kommunalrecht; Natur; Baum; Baumschutz; Baumschutzsatzung; Fällgenehmigung; Gemeindesatzung