Forderungen an eine konstruktive Baupolitik. - Hackert, August (My University, 1975)
In der gegenwärtigen Wirtschaftssituation befindet sich die Bauwirtschaft in der Krise. Indikatoren hierfür sind sinkende Bauaufträge, zurückgenommene Kapazitäten und eine Zunahme der Konkurse. Mehr denn je bedarf es einer konstruktiven Baupolitik.
Keywords: Politik; Baumarkt; Baupolitik; Bauwirtschaft; Wirtschaftspolitik; Politik; Bauwesen