Kommunale Haushaltsdaten; Auswertung gemeindlicher Rechnungsstatistiken 1961 bis 1971. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Veröffentlichung gibt ein detailliertes Gesamtbild der kommunalen Finanzwirtschaft für den Zeitraum von 1961 bis 1971.Es handelt sich um Rechnungsergebnisse nach der amtlichen Statistik.Die Dokumentation, die die Funktion eines Nachschlagewerkes hat, enthebt den Benutzer der zeitraubenden Arbeit, aus einer Vielzahl von Unterlagen Daten zu erarbeiten.Dargestellt werden die Entwicklung wichtiger kommunaler Ausgabe- und Einnahmepositionen, kommunale Ausgabe- und Einnahmepositionen nach Körperschaftsgruppen und Größenklassen, Ausgabe- und Einnahmepositionen nach Bundesländern sowie nach Verwaltungszweigen.
Keywords: Gemeindefinanzen; Gemeindefinanzhaushalt; Finanzstatistik; Finanzwesen; Haushaltswesen; Kassenwesen; Verwaltung; Finanzen; Statistik