Leben mit Bioenergie. Projekte in Thüringen. Nachwachsende Rohstoffe. Was? Wie? Wo? - (:unkn) unknown (My University, 2003)
Die Broschüre gibt einen Überblick über die mit öffentlichen Mitteln geförderten Thüringer Bioenergieprojekte, die in Einzeldarstellung mit einer kurzen Beschreibung des Projektziels und der Erfahrungen, in Abbildungen und mit einer Adressenangabe vorgestellt werden. Darunter befinden sich Biomasseheizwerke (z. B. ein Strohheizkraftwerk), eine Zellstoff- und Papierfabrik, eine Holzpelletheizung für ein Wohnhaus, Biodieselanlagen. Andere Projekte sind z.B. der Einsatz von Biodieselfahrzeugen im ÖPNV, der Betrieb einer Biogasanlage in der Landwirtschaft. goj/difu
Keywords: Energie; Landwirtschaft; Brennstoff; Strom; Wärme; Gas; Umweltverträglichkeit; Ländlicher Raum; Marketing; Bioenergie; Biomasse; Biodiesel; Projektbeschreibung; Klimaschutz; Nachwachsender Rohstoff