Housing in disaster-prone countries - policies for shelter continuity. - Gauchat, Urs P.; Schodek, Daniel L. (My University, 1983)
Der Artikel stellt grundlegende Prinzipien vor, um den Auswirkungen von Naturkatastrophen zu begegnen und Wohnmöglichkeiten für die Bevölkerung zu sichern. ACA
Keywords: Wohnen/Wohnung; Wohnwert; Wohnform; Naturkatastrophe; Entwicklungsland