Neuer Magnet. - (:unkn) unknown (LPV Lebensmittel Praxis Verl., 2010)
Der Umbau einer ehemaligen Warenhaus-Immobilie in Erkrath zu einem Fachmarkt-Center mitsamt C&A-Filiale hat die zuvor am Standort bestehenden Sortimentslücken geschlossen.
Keywords: Handel; Einzelhandel; Innenstadt; Warenhaus; Folgenutzung; Umbau; Einkaufszentrum; Fachhandel