Fehler vermeiden. Infrastruktur und Regionalplanung. - Habenicht, Horst (My University, 1983)
Infrastrukturprojekte sollten nur in Angriff genommen werden, wenn sie sich schlüssig aus Regionalentwicklungsplänen und -programmen ableiten lassen. Nur so kann das Risiko von Fehlplanungen vermindert und die knappen finanziellen, personellen und institutionellen Ressourcen ertragbringend eingesetzt werden. DSE
Keywords: Raumordnung; Regionalplanung; Infrastruktur; Infrastrukturprogramm; Entwicklungsland