Die Entwicklung der Gaswirtschaft in der Bundesrepublik Deutschland im Jahre 1993. Tl. 2. Statistischer Jahresbericht des Referats Gaswirtschaft im Bundesministerium für Wirtschaft. - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Der Jahresbericht vermittelt eine Übersicht: zur öffentlichen und übrigen Gaswirtschaft; zu den Erdgasproduzenten, Fern- und Ortsgasunternehmen und Kokereien; zu den saisonalen Verbrauchsschwankungen, zum Spitzenbedarf sowie zu den Erdgasspeichern; zu Umsätzen und Durchschnittserlösen; zu Investitionen, Erdgasreserven sowie zur Bohrtätigkeit; zur Produktivitätsentwicklung der Fern- und Ortsgasunternehmen. Umfangreiche Tabellen zur Gaswirtschaft in Deutschland.
Keywords: Gaswirtschaft; Statistik; Erdgas; Verbrauch; Investition; Mineralölindustrie; Produktivität; Umsatz; Bilanz; Erdgasspeicher; Entwicklung; Kokerei; Flussdiagramm; Spitzenbedarf; Übersicht; Ferngas; Erlös; Tabellenwerk; Jahresübersicht; Untertagespeicher