Die Ost-West-S-Bahn im Verkehrsverbund Rhein-Ruhr. - Wichmann, Widolf (My University, 1988)
Die S-Bahn ist führender Markenartikel in der Produktpalette des Verkehrsverbunds Rhein-Ruhr. Die neue Ost-West-S-Bahn ist an vielen Stellen mit dem neugeordnetem Angebot der anderen Bahnen und Busse verknüpft. Die vertraglich vereinbarte Ausstattung der Bahnhöfe mit Park+Ride-Plätzen für Auto und Fahrrad kombiniert den Individualverkehr mit dem öffentlichen Nahverkehr.(-z-)
Keywords: Nahverkehr; ÖPNV; S-Bahn; Verkehrsverbund; Bus; Straßenbahn; Park-and-Ride; Fahrrad; Personenkraftwagen; Schwebebahn; Verknüpfung; Verkehrsverknüpfung; Verknüpfungspunkt; Verkehr