Verkehrswende in Mittelhessen. Ziele, Materialien, Vorschläge. - (:unkn) unknown (SeitenHieb-Verl., 2020)
Das Nachschlagewerk über Geschichte, Ein- und Ausblicke zur Mobilität in und um Gießen. Zahlreiche Persönlichkeiten, Gruppen und Organisationen aus der Region haben an einem Buch zur Verkehrswende in Mittelhessen mitgearbeitet und ihre Vorschläge und Ziele unterbreitet. Entstanden ist ein reich illustrierter Überblick über Geschichte, Konzepte und Aktionen zur Förderung von Fuß-, Rad- und öffentlichem Personennahverkehr.
Keywords: Verkehrswende; Partei; Förderungsprogramm; Stadtumland; Mobilität; ÖPNV; Fußgängerverkehr; Radverkehr