Gewerbeflächenprognose für Marl bis 1991. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Die Prognose des Gewerbe- und Industrieflächenbedarfs bis 1991 wird aufgrund verschiedener Rechenmodelle erstellt. Bei der Berechnung werden ein angebotsorientiertes Modell, eine Mischform zwischen angebotsorientiertem und nachfrageorientiertem Ansatz, ein von der Stadtverwaltung durchgeführter nachfrageorientierter Ansatz sowie drei Gewerbe- und Industrieflächenprognosen für die Stadt Marl der Universität Dortmund dargestellt und ihre Ergebnisse miteinander verglichen. Die Ergebnisse der Untersuchung werden als Mindestangebot im Planungszeitraum angesehen. gk/difu
Keywords: Gewerbefläche; Prognose; Flächenbedarf; Flächennutzungsplanung; Gewerbe; Industrie; Stadtentwicklungsplanung; Methode