Teaching the teachers in building climatology. CIB Steering Group S 4, Colloquium, Stockholm, Sept. 04-06 1972. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Der Band enthält neben den Einführungsansprachen zahlreiche Einzelbeiträge, die unter dem Gesamtthema "Die Bedeutung der Anwendung meteorologischer Daten in der Planungs- und Baupraxis" stehen. Sie behandelt die Anwendung verschiedenster meteorologischer Daten in Verbindung mit Regional-, Stadt- und Bauplanung und die Methoden der Ausbildung von Architekten, Planern und Ingenieuren in Bauklimatologie.
Keywords: Klimatologie; Meteorologie; Bauplanung; Bauklimatologie; Bauwesen; Bildungswesen; Technik; Ingenieurwesen