Umweltstatistik in Nordrhein-Westfalen. Abfallbeseitigung 1971, künftiges Erhebungsprogramm. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Bericht über die mit Hilfe einer Fragebogenaktion durchgeführten Erhebung über die Abfallbeseitigung im Jahre 1971 und einer Darstellung über Inhalt, Umfang und Konzeption der künftigen Umweltstatistiken, für die in NRW das im August 1974 beschlossene Gesetz über Umweltstatistiken die Voraussetzungen schuf. Fragebogenanhang.
Keywords: Umweltstatistik; Abfallbeseitigung; Müllabfuhr; Abfall; Umweltschutz; Verwaltung; Technik; Statistik