Die Volkszählung 1970 im Kanton Basel-Stadt. Sonderergebnisse für Gemeinden und Wohnviertel. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Wiedergegeben werden in dieser Broschüre des Statistischen Amtes des Kantons Basel die auf die Gemeinden und Wohnviertel von Basel-Stadt bezogenen Ergebnisse der Volkszählung 1970 der Schweiz. Die Daten sind für die Gebiete Wohnbevölkerung, Geschlecht, Heimat, Konfession, Muttersprache, Zivilstand, Alter sowie wirtschaftliche und soziale Struktur aufgegliedert. Die kleinsten ausgewiesenen statistischen Einheiten sind die Wohnbezirke der Stadt. mst/difu
Keywords: Volkszählung; Kanton; Gemeinde; Wohnviertel; Statistik; Bevölkerung; Demographie