Boom im Wohnungsbau gebrochen. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Nach höchsten Fertigstellungsraten in den Jahren 1972 und 1973 war der Umfang 1974 rückläufig. Mit zunehmender Bedarfsdeckung wird eine weitere Anpassung an die gesamtwirtschaftliche Situation erforderlich sein. Die Bedarfsprognosen werden zunehmend an Bedeutung gewinnen.
Keywords: Wohnungsbaumarkt; Wohnungsbedarf; Wohnungsfertigstellung; Wohnungswesen; Bauwesen