Fiasko im Finanzcasino. - Sattler, Karl-Otto (Berliner Vorwärts Verl., 2009)
In Baden-Württemberg steigen die Wasserpreise: das dubiose Verleasen der Infrastruktur in die USA vor einigen Jahren stürzt die Kommunen in finanzielle Nöte - muss die Kredtianstalt für Wiederaufbau helfen?
Keywords: Finanzwesen; Gemeindefinanzen; Gemeindeunternehmen; Infrastruktur; Infrastrukturinvestition; Leasing; Investition; Kapitalmarkt; Gemeindefinanzen; Finanzierungsmodell; Cross Border Leasing; Finanzierungsinstrument; Finanzmarkt; Kommunalfinanzen; Finanzkrise; Risikomanagement