Die Sicht der Haus- und Grundbesitzer zur Eigentums- und Baubodenordnung. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Der Landesverband Niedersächsischer Haus-, Wohnungs- und Grundeigentümervereine ist für eine Abschöpfung spekulativer Gewinne auf dem Bodenmarkt. Auch für die Infrastrukturabgabe besteht ein gewisses Verständnis. Die Bodenwertzuwachssteuer wird dagegen abgelehnt, ebenso die Erweiterung des Bundesbaugesetzes um das Instrumentarium des Städtebauförderungsgesetzes.
Keywords: Bodenreform; Bodenmarkt; Baubodenrecht; Baurecht; Bodenrecht; Planung; Bauwesen; Recht