Kompilation zur Wohnbauenquete. - Schmidinger, Josef (My University, 1991)
Bezüglich der Vorgangsweise zur Schaffung eines einheitlichen Bundeswohnrechtes wurde vorgeschlagen, eine Kommission einzurichten, um sämtliche Fragen in diesem Bereich umfassend zu diskutieren und es wäre sinnvoller, diese umfassende Diskussion auch vorher durchzuführen, bevor rasch ein Gesetz geschaffen wird, welches wiederum kein ausreichendes Rahmengesetz darstellt.Als Zielvorstellung ist daher nicht die Eile, sondern die Gründlichkeit anzusehen.(-y-)
Keywords: Wohnungspolitik; Wohnungsnot; Wohnungsmarkt; Wohnungsbedarf; Finanzierung; Wohnungsbauförderung; Wohnungsbaupolitik; Förderpolitik; Wohnrecht; Recht; Wohnung