Taschenbuch für den Wohnungswirt, 1977. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Gesetze, Erlasse, die für das Wohnungswesen und für den Wohnungswirtschaftler von Bedeutung sind. Förderungsbestimmungen, Denkmalschutz, Wohnungen für besondere Personengruppen, z. B. Behinderte, Finanzierungsmöglichkeiten von Wohnungen.
Keywords: Wohnungswirtschaft; Wohnungsrecht; Wohnungswesen; Recht