Heranziehung von Eltern wegen Gewährung von Jugendhilfe - Anwendung des § 76 Abs.2 a BSHG. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2001)
Niedersächsisches Oberverwaltungsgericht, Urteil vom 17.10.2000 - 12 L 1454/00 -. In dem Urteil ging es um die Frage, ob die Vorschrift des § 76 Abs.2 a BSHG (Absetzungen vom Einkommen wegen Erwerbstätigkeit) auch auf die Einkommensermittlung bei der Kostenbeteiligung oder Heranziehung von Eltern wegen der Gewährung von Jugendhilfe anzuwenden ist. difu
Keywords: Jugendhilfe; Kindergarten; Kosten; Sozialwesen; Sozialrecht; Erwerbstätigkeit; Familieneinkommen; Kinderbetreuung; Kostenbeteiligung; Elternbeteiligung; Einkommensermittlung