Licht im Haus. Energieeffiziente Beleuchtung. - Gasser, Stefan; Tschudy, Daniel (My University, 2012)
Energieeffiziente Beleuchtung: Gut beleuchtete Räume haben für den Wohn- und Arbeitskomfort eine enorme Bedeutung. Tageslicht respektive gutes Kunstlicht steigern Wohlbefinden und Konzentrationsfähigkeit. Dass diese gestalterischen Qualitäten auch mit geringem Stromeinsatz möglich sind, davon handelt dieses Buch.
Keywords: Bebauung; Gebäude; Lichttechnik; Beleuchtung; Tageslicht; Effektivität; Wirtschaftlichkeit