Konkurs- und Vergleichsrecht. 2., Überarb. u. erg. Aufl. - Eickmann, Dieter (My University, 1980)
Der Autor stellt den Gang des Konkurs- und Vergleichsverfahren, die wichtigsten dabei auftretenden Probleme und die dazu vertretenden Lehrmeinungen dar. Die Rechtsprechungs- und Literaturhinweise sollen demjenigen, der die ein oder andere Frage vertiefen möchte, Hilfestellung geben. Das Buch liefert keine umfassende Darstellung dieser weit verzweigten Materie, es beschränkt sich auf die formale Darstellung. mas/difu
Keywords: Recht; Konkurs; Verwaltungsorganisation; Konkursrecht