Auswirkungen einer TA Siedlungsabfall auf abfallwirtschaftliche Planungen. - Zubiller, Carl O. (My University, 1991)
Der Autor erörtert ausgehend von der neuen TA Siedlungsabfall die Zukunft der Abfallwirtschaft.Er plädiert für ein neues Konzept, bei dem nur noch die übrigbleibenden mineralischen Reststoffe entsorgt werden müssen, ob durch Verbrennung oder eine andere Methode muß noch entschieden werden.
Keywords: Abfallwirtschaft; Umweltschutz; Siedlungsabfall; Entwurf; Abfallentsorgung; Konzept; Deponie; Abfallverbrennung; TA-Siedlungsabfall; Versorgung/Technik; Abfall