Einführung in das Informationsmanagement. Grundlagen - Methoden - Konzepte. 2. erg. Aufl. - Fank, Matthias (Oldenbourg, 2001)
Der zweckmäßige und effiziente Einsatz der Informationstechnologie als Wettbewerbsfaktor hat für alle Unternehmen zunehmende Bedeutung. Im Management von Informationen sind unausgeschöpfte Potenziale zu erschließen. Folgende Themen werdene behandelt: Einführung; Information und Kommunikation; Informationssystem; Management Informationssystem; Berichtssystem; Management des Faktors Information; Projektmanagement; Erhebungstechniken; Verhalten. difu
Keywords: Information; Informationstechnologie; Informationssystem; Projektmanagement; Erhebung; Sozialverhalten; Management