Stadt am Prater. U-Bahn und Stadtentwicklung in Wien. - (:unkn) unknown (My University, 2008)
In diese Publikation wird die erfolgreiche Stadtentwicklung entlang einer neuen U-Bahnlinie dokumentiert. Das neue Entwicklungsgebiet definiert sich durch exzellente Architektur, innovative Wohngebiete, vielfältige Freizeit- und Sportangebote.
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Stadtentwicklung; Wohnen; Bürogebäude; Freiraumplanung; Öffentlicher Raum; Öffentlicher Verkehr; U-Bahn; Messe; Hotel; Bebauung; Architektur; Neubau; Neubaugebiet; Neuer Stadtteil; Entwicklungsgebiet; Wohnquartier; Stadtneubau