Taschenbuch für den Wohnungswirt 1975. - Papert, Eduard (My University, 1974)
Inhalt u.a. Die Wohnungswünsche der Bevölkerung. Das neue Wohnungsbindungsgesetz. Die kommunalpolitische Bedeutung baurechtlicher Vorschriften. Sanierungsablauf nach dem Städtebauförderungsgesetz. Die wirtschaftlichen Aspekte bei der Altstadtsanierung. Neuere Rechtsprechung zum Erschließungsbeitragsrecht. Änderung der Erbbaurechtsverordnung. Wertermittlung von Grundstücken.
Keywords: Wohnungsmarkt; Wohnungswirtschaft; Wohnungsrecht; Baurecht; Wohnungswesen; Mietwesen