Erfolgsrezept: Teilen. - Kroner, Christopher (K21 media AG, 2004)
Mit dem Einsatz von Web-Services müssen auch Arbeitsweisen und die Aufgabenteilung überdacht werden. So ermöglicht es die neue Technologie, Kosten zu reduzieren und Freiraum für die eigentlichen Verwaltungsaufgaben zu schaffen. difu.
Keywords: Information; Informationstechnologie; Kommunalverwaltung; Dienstleistung; Kosteneinsparung; Internet; Web-Service