Taschenlexikon miet- und wohnungsrechtlicher Entscheidungen (TME). 3., neubearb. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
In alphabetischer Folge, nach Stichworten geordnet, bringt das TME die einschlägige Rechtsprechung, insbesondere die rechtsgestaltenden Entscheidungen auf den Gebieten des Miet-und Wohnungsrechts, in knapp formulierten Leitsätzen. Das Recht der Wohnungszwangsbewirtschaftung ist nicht mit einbezogen. Entscheidendes Gericht, Datum und Aktenzeichen sowie die Fundstellen werden stets angegeben. Ein Stichwortverzeichnis, ein Gesetzesregister und ein chronologisches Register der ausgewerteten Urteile und Beschlüsse dienen dem Benutzer als zusätzliche Hilfe.
Keywords: Mietrecht; Wohnungsrecht