Bund und Länder fördern die Modernisierung von Wohnungen - Modernisierungsprogramm 1974. Mitwirkung der Gemeinden bei der Festlegung von Modernisierungszonen. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Das gemeinsame Modernisierungsprogramm 1974, dessen Aufgabe es ist, Modernisierungsmaßnahmen anzuregen, den Wohnwert erhaltenswürdiger Wohnungen zu sichern und die städtebauliche Funktion älterer Stadtviertel zu erhalten, wird in 2 Abschnitten durchgeführt 1. Festlegung von Modernisierungszonen. 2. Einzelförderung auf Antrag der Eigentümer.
Keywords: Altbauwohnung; Erneuerung; Wohnungsalter; Stadtteilsanierung