CAD-Nachwuchs. EDV. - Gatermann, Harald (My University, 1994)
In Bochum werden Studenten vom ersten Semester an mit den Verfahren und Methoden von CAD vertraut gemacht. Dahinter stehen sowohl die Professorenschaft als auch die Finanzierung durch die Hochschulverwaltung. Im Beitrag wird ein Überblick über die CAD-Ausbildung der Studierenden vom ersten Semester angegeben. Inhaltlich wird dabei auf die Ausbildungsziele je Semester eingegangen.
Keywords: CAD; Bildungsangebot; Student; EDV; Hochschule; Ausbildung; Studium